岸边作文300字
沭河那是一条十分美丽的河流,我的家就住在沭河岸边。
春天,河岸上的树木又换上了新衣裳,小草从沉睡中醒来。伸展这嫩绿的叶儿,在春风的吹拂下,正朝着沭河笑哩!
夏天的沭河给人们带来了欢乐,许多人在游泳。河面上有成群的鹅鸭,真是色彩斑斓,为夏日的沭河增添了光彩。沭河像一个温情的“保姆”帮人们洗去一天的疲劳。
秋天的沭河更加美丽。岸边的芦絮倒映在美丽河里,如同仙景一般,秋天那丰收的景色倒映美丽的河里,啊!真是美不胜收。
冬天的沭河也很美,虽然没有春天那么生机勃勃,夏天那么热闹非凡,秋天那么丰硕诱人,但它是那么纯洁,那么安静。站在岸边远远望去,沭河像一条翠绿的带子,永远那么清秀、隽美。
我长大以后要和家乡的人们把这美丽的家乡建设得更美,更美……