写团结的作文300字
“球来了,快来防守。”周宸涛大叫。听到叫声,我立刻大脚踢了过去。
这就是我们的足球大赛。我和周宸涛一组,爸爸和周宸琪一组。只听“开始”,我们的比赛就开始了。周宸涛大力一脚,这球就废了过去。结果从周宸琪和老爸的头上飞了过去。周宸琪抱着头说:“吓死我了!”等球捡回来后,周宸琪用力一踢,但是那个皮球才滚了没几步。我们见了,捂着肚子大笑。归我开球了,我趁周宸琪分心的时候,用力一脚,球从周宸琪脚下穿过,哈哈,顺利穿越。我们胜利了,周宸涛高兴地站都站不住,他骄傲地说:“看我的阴阳飞脚!”结果球在地上一动不动,自己却转了一圈倒在了地上。正当我们欢笑时,英勇的俊俊来了。他才刚学会走路就闯进了球场中间。可是我们不能停止战斗呀,于是在心惊胆战中足球飞来飞去。突然老爸左脚一抬,球飞向俊俊的下巴,只听“砰”的一声,足球飞了,俊俊倒了。“哇哇哇——”的大叫声响彻了整个球场。我们把俊俊抱走后,老爸回来又开始踢球了。整个球场上又传遍了整个球场。
今天的游戏我们都很快乐,同时我还懂得了一个道理:只有团结才会取得胜利。