医生作文300字
我想当一回医生,因为医生可以为人类治病,造福人类,让人类健康快乐。
我想当一回医生,我会用自己的医术去造福人类,让人们永远健康长寿。
我想当回医生,假如我当上了医生,有人得上了什么,我会尽心尽力地为他治病,直到病人完全康复。
假如一次,有人发烧了。我会给病人弄来热水和帕子,我先把帕子弄湿,再放到病人的头上,直到他的烧退了。再给他打针,再弄一些治发烧的药给他。
如果有人需要做手术,我就会尽心竭力地去做手术,直到手术做完,直到病人康复。如果病人的病再次复发,我就会给他做手术,手术做完再给他配一些不让病再次复发的药。
如果有人需要我帮助他做药,我会热心地去帮助他。
假如我当上了医生,我会做一种神奇的药。它什么病都能治。如果有人患上了艾滋病,无法治疗,就可以用这种药。病人只要吃了这种药就会好,而且治疗过程中不会感染别人。这种药很神奇吧!
我相信,我只要努力读书,我一定会发明这种药实现无当医生的愿望的。