一天下午,我和妈妈出去买菜,在回来的路上,我和妈妈听见了许多的声音:有马达的''叭叭''声,有自行车的"叮叮"声,可真热闹啊!回家以后,我就听到"当当当"的声音,我就想:妈妈在干什么呢?我走过去一看,原来妈妈正在切菜呢!不久,又传出"滋滋滋"的声音,我就想:妈妈又在干什么呢?我又走过去一看,原来妈妈已经把那条鱼给放的锅里去了,正在油炸这条鱼呢!
后来,妈妈就放了少许的配料,还有糖和盐也是少许的,最后,妈妈又放了一点点的酱油,虽然我不知道味道怎么样,但是从外形上看出来就很好吃,你看那条鱼的皮的颜色,晶莹剔透的,看起来就非常的好吃,还有一点像烤鱼的样子呢!可是,那条鱼还没有好,过了好长时间,那条鱼终于好了,当那条鱼端上桌子的时候,我就夹起一块鱼肉吃,当时,我就说:这条鱼实在是太好吃了。