一个阳光灿烂的星期天,爸爸带我去铁山公园玩。他说,如果我能玩大摆锤,他就送给我一样神秘的礼物。我快速跑进了铁山公园,把所有能玩的都玩了一遍。最后,怀着一颗忐忑不安的心,一步一步走向了大摆锤
由于上轮游戏还没有结束,所以,我们在一旁站着等着。耳边时不时传来上面叔叔阿姨惊恐的尖叫声。我心里害怕极了,心想:荡得这么高,还在高空中翻跟头!我会不会掉下来呀
轮到我了,我已经坐好了。开始玩了,我往下一看:啊,下面有一个机器,好像要把人撕碎了一样。我赶紧把目光挪开。
玩儿完了,我向爸爸要礼物,爸爸却说,已经给我了。见我疑惑不解的目光,爸爸笑着解释道:战胜困难的勇气,坚持到底的决心,克服恐惧的信念,这就是我给你的礼物!