秋姑娘带着秋风悄悄来到果园。她躲在房子后面,趁孩子们不注意,打开了秋天的门。
我看到果园里的森林被染成了红色,像火一样红,像金子一样黄。漂亮!红苹果又挤又摸,都是挣来给大家摘的!当大地穿上金色的衣服,菊花得到更多的颜色,如紫色、橙色、黄色……美丽的菊花在微笑。
耳边轻轻吹来一阵秋风,几个朋友跑到草地上放风筝。风筝越飞越高,渐渐升到树枝之上。晓凤跑得很快,风筝在空中飞舞。小红手里拿着一个小篮子在摘苹果。当她看着远处的红苹果时,它们看起来像红灯笼。当她仔细看时,所有的苹果都是红色的,每个人都想马上咬一口。啊!美丽的秋天,为什么总是从远方匆匆而来,又从远方匆匆而去?啊!美丽的秋天,为什么你总是给我们带来这么多惊喜?啊!美丽的秋天,我爱你!