我家附近有一个公园——大白当市生态园。我们经常去那里散步和玩耍。
听大人说,大白当公园以前是个杂草丛生,垃圾遍地的地方,没人愿意去。后来为了给周边居民提供一个良好的环境,改造后的大白当公园越来越漂亮。
公园里有春天的花园、夏天的花园、秋天的花园和冬天的花园。每个花园都种有不同季节的植物。春天,公园里满是桃花、梨花和樱花;夏天,荷塘里长满了荷花,孩子们欢快的笑声会永远飘在荷塘边的吊桥上.
晚上,会有一些老人在公园里跳广场舞,还有人拉二胡,吹笛子,唱歌等等。但是更多的人走在那里,有时他们看到人们在那里钓鱼。我很好奇,为什么他们在晚上钓鱼而不是在白天?原来他们是在享受钓鱼!
在公园散步,呼吸新鲜空气,欣赏大自然的美景。公园里的人时不时会有欢快的笑声,美好的生活隐藏在他们的脸上和笑声中。
我爱我们的祖国,我更爱这美好的生活!