帮助别人的三年级作文
有一次我和爸爸妈妈去游乐园,在那里我做了让我到现在想起来感到非常高兴的一件事儿。
那天,我刚到游乐园,就看到了好多小朋友爬那个很高很高的城堡,于是我也就加入了爬城堡的队伍,我正在攀爬的时候,突然有一个小妹妹爬在了城堡的中间吓的哭了起来,当时哭的很厉害,我赶紧劝小妹妹别哭,你像哥哥我这样,脚一蹬就下去了,可是我这么哄她,还是哭得很厉害不感下来,可是叔叔阿姨他们在下面干着急一点办法也没有,后来我只好一只手抓住绳子的一头,另一只手抱着小妹妹下来了,当时有好多人都在为我鼓掌呢!由于我们两个人太重,下的时候又太快,我的手竟然被绳子磨出血了,虽然手很疼,但是我心里还是感到很高兴的,因为我帮助了别人,做了让我非常难忘的一件有意义的事儿!