我们的校园三年级作文
我们的学校叫环山小学,是一所有一百多年历史的小学。
一起进校门,映入眼帘的是白色大理石砌成的三座高大石碑,上面有孔子、爱因斯坦、达芬奇。往前走几步就看见用玻璃砌成的玻璃台,玻璃台上有爱因斯坦和孔子不有老子的雕像,激励着我们更加努力地学习。
沿着校园的小道往前走,就会看到走廊上有一排紫滕花架,下面是一排用大理石砌成的长凳,上面是拱形的不锈钢架。春天,紫藤抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。夏天,紫藤枝叶长得最茂盛,密密层层的枝叶挡着夏天火辣辣的太阳,同学们在她的怀里看书,玩耍。到了秋天,深绿色的叶子下就会长出像扁豆一样的果实。不仔细找还找不到它呢。冬天,才有一些叶子慢慢变黄,紫藤弯弯曲曲地缠绕在架子上。
紫藤花架的后面有一片石林,巨型的石柱像一把把锋利的宝剑一样直入云霄,它们大小不一,形态万千。
这就是我们美丽的学校!