我们的校园三年级作文
我们的校园在十三香路北段附近,我带你到我们的校园里看一看吧。
春天,小草长出嫩绿的叶子,像一个个新的生命在颤动。小鸟在欢快地歌唱,柳树的枝条在微风吹拂下轻轻摆动,像一个个刚刚学会走路的小宝宝。新开放的花朵和新抽芽的小树正在悄悄地说着话,议论着这焕然一新的校园。
夏天,烈日炎炎,树叶耷拉着脑袋,小朋友热得躲到树下乘凉。竹竿的叶子更加茂盛了,那翠绿的颜色像翡翠。
秋天,菊花怒放,五颜六色,在秋风中频频点头。小草枯萎了,踩上去软绵绵的像铺了一层地毯。一阵秋风吹到孩子们身上,凉爽极了。校园里石榴也成熟了,秋天又悄悄地溜走了。
冬天,北风呼呼,鹅毛大雪纷纷扬扬飘落下来,校园里堆满了积雪。雪花给校园穿了一身洁白的衣服。下课了,同学们在操场上打雪仗、堆雪人。玩得可开心了。
我们的校园真美!