我们的校园三年级作文
我们的学校位于西安市东郊,这里有辛勤的老师,快乐的同学。生机勃勃的春天;绿树成荫的夏天;五彩缤纷的秋天;白雪皑皑的冬天,把我们的学校打扮的更加绚丽多彩。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。花坛里的花五颜六色,有红的、黄的、紫的……蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美丽极了。下课了,我们在操场上尽情地玩耍,有的跳大绳,有的踢毽子,还有的打篮球……
夏天,杨树、银杏树、枫树长满了茂盛的树叶,遮住了炎炎烈日,同学们在树下静静地玩耍。
秋天,菊花开了,黄黄的银杏叶像一把把小扇子,红红的枫叶像一枚枚邮票,看,那棵柿子树上挂满“红灯笼”,惹人喜爱。我们在树下采集各种颜色的树叶做标本。
冬天,洁白的雪花像一颗颗星星,飘啊飘哇,带来了冬天的气息。我们在疯狂的打着雪仗。
我们的学校四季如画,我爱我的学校。