我们的校园三年级作文
虽然我们学校是个普通的学校,但我觉得她就是个阳光校园。
清晨,同学们朗朗的读书声在校园上空传响。当下课铃响时,同学们陆续走出教室来到操场上活动,有的跳绳,有的打篮球,有的打羽毛球……就在一个角落,一个小同学不小心扔了一个食品包装袋,另一个同学看到了马上走过去把扔在地上的食品包装袋捡了起来,扔进了垃圾桶。
为了丰富同学们的课余生活,我们学校开展了少年宫活动。一到下午第七节课,同学们就去参加少年宫活动。瞧!舞蹈室的同学正跟着舞蹈老师有模有样地跳舞,电子琴室的同学在老师的指导下弹奏出欢快的乐曲,象棋室的同学正在认真下象棋,书法室的同学则在专心挥笔练字……
除了少年宫活动,最近,我们学校还开展了一元捐活动。班上的每个同学几乎都捐了一元。当然,有的同学捐了不止一元。这些钱积少成多,都会捐给那些贫困学子,帮助他们完成学业。
我们的校园充满了阳光,是一所温暖的校园。我爱我们的校园。