我们校园三年级作文
春天可以放风筝、采花、晒太阳、玩……可真是个好季节呀!
窗外有一些栏杆,正在晒太阳天呢!阳光洒在栏杆上,亮闪闪的!好像穿了一件亮闪闪的美丽动人的衣服呢!
窗外的小树有的开始开花了,有的是没开的花苞。它们都对着慈祥的大树妈妈笑呢!
来到操场上,我们最先看到的是绿化树。一个很大,一个很小。绿化树上面都是红色的树叶,老师说这是刚冒出来的小芽,我们很奇怪,明年会不会长得更高更大呢!
在绿化树旁边,有一个大伞。又高又大,好像在对我们说:”我是一个巨人!”可惜桂花树还没有开花,如果开了花,桂花的花香一定飘满我们的校园。
柳树可真美丽呀!枝条都垂下,6个字“与众不同的树”。比我们还要矮,我觉得它好像“千年古树”可真长呀!
老师说学校最美丽的风景其实就是我们小学生,有朗朗的书声,也有小学生的笑脸。我们长大后要建设美丽的校园,听着小学生们朗朗书声。建设伟大而富强的祖国,让全国人民幸福!