我们校园三年级作文
我们的校园坐落在黄州考棚街与胜利街的交汇处,校园不仅美丽如画,而且历史悠久。
教学楼里经常书声琅琅…进入我们的学校,首先,你会看见一个半月池,它远看像一个花篮,近看像一轮月亮。半月池的周围都有栏杆,池水碧波荡漾,可爱的乌龟和小鱼儿在水里面自由嬉戏。接着,你就会看见我们高五层楼的主教学楼,它威武的屹立在校园里,可神气了!最让我们引以为豪的是图书馆,它可有三百年的历史哟,你看它的屋顶是亭台式的双坡顶,上面刻着二十条栩栩如生的飞龙,正门的屋檐上还雕刻着六只小兽和仙人骑凤的图案,它们可是明朝工匠精心制作的啊!穿过古老的图书馆就可以看见我们宽阔的操场———那是我们游乐的天堂!
怎么样,我们的校园还不错吧?欢迎全国各地的朋友来我们学校参观学习。