我们校园三年级作文
今天,老师一说要下去观察校园,我们就一窝蜂的冲了下去。
到了楼下,我们立刻站好队。我们先到了樱桃树下,几只蜜蜂正趴在花上采蜜,花是粉红色的,有四个小花瓣组成。记得有人说过:“一朵朵红里透白的花像春天的雪花落到了枝头上。”是的,真是太美了!
接着我们来到了木瓜树下,老师在领着队往前走,我回头一看,发现一大半人都没有了,原来他们去看爬山虎了。我也跑过去看了看,我看到的爬山虎就像书上说的一样。墙上只剩下爬山虎的脚,灰灰的颜色。书上的作者观察的可真仔细。
然后我又看到了柳树上长出了嫩绿的小叶子,风一吹无数根柳条向一个方向摆动,像在给我们招手。挨着柳树的桃树开花了,一朵朵桃花像害羞的小姑娘,遮遮掩掩,只有一朵大胆的开放了。
最后我们观察了玉兰,一朵朵花雪白雪白的。有一棵树上只有一朵花开了,玉兰花散发出淡淡的香味,特别好闻。
我们的校园真是太美了!