我的妈妈很善良,为什么她善良呢?就让大家跟我来一起看看吧!
她每次看见外婆要晾衣服和收衣服的时候,她都争先恐后地抢着去做。但外婆会说:“你这几天上班累了,早点休息吧。”“没关系,我不累。”妈妈回答道,说着,她就去晾衣服了。
她还看见有人摔跤了,她都会去帮助他们,就像一位富有善良和爱心的天使。
有人不知道一个地方该如何到达,她机会像一张地图一样指引他们的路线。
还有时外公外婆去旅游时,没有人烧饭给我们吃,于是她就挺身而出。
我终于知道妈妈我什么善良,原来她有一颗善良的心。