秋天来了,秋天来了……随着一天天过去,秋天来了!
田野里一片金黄金黄,大树也一样,一颗颗的真像摇钱树一样发着金色的光芒,农民伯伯们一起忙碌起来,每一个人汗流浃背,可每一个人的脸上有着说不出的快乐。
他们是秋日里的一道风景线!可城市里面的秋色丝毫不比乡下的差,在道路的两旁,树木用自己的树叶来装饰道路,你看,那片是梧桐的,还有那片是枫树的,还有那片是……
不论是乡下还是城市都有不同的美丽!
看!那精巧的“晚霞布”在秋日里表现的格外漂亮、美丽,不过可惜的是晚霞来得快去得也快!
秋天是美丽的,也是忙碌的,总之,秋天是一个非常开心的季节啊!