三年级写水仙花作文
一大早,我来的时候,就闻到了一股清香味从窗外飘来。我带着香味跑出了门。啊!原来盆中生长的水仙花正在盛开,真的很美!
盆里水仙花很多,有的只摊出三五片花瓣,有的全摊了,有的开满了花和骨头,看起来就要爆了…
水仙花的许多美丽姿态混合在一起,像一幅活生生的画。艺术家的技巧真的很神奇!看着水仙花,渐渐觉得自己是水仙花。啊!大家都在看我,有多羡慕我。我站在阳光下,微风吹过,我跳舞,感觉如此凉爽和自由。旁边的向日葵告诉我阳光的温暖;蝴蝶告诉我清晨飞翔的快乐;蜘蛛爬过去告诉我编织很好玩。
耳边一声亲切的呼唤,把我从幻想中唤醒。原来我不是水仙花,我是看水仙花!