三年级秋天的作文300字
盼望着,盼望着,花儿谢了,树叶落了,秋天的脚步近了。
秋姑娘一来,就送给我们很多礼物。她让果树结果,有美味的香梨,有香脆诱人的苹果,有可口的哈密瓜,还有酸溜溜的葡萄等都在笑嘻嘻地看着我们。农民伯伯们乐开了花,孩子们在树下捡果子,摆个“水果摊”比谁捡的多。
漫步在林荫道上,秋风带着沁人心脾的馨香迎面拂来,轻轻地抚摸着人的脸。树上的黄叶簌簌飘落,像无数只蝴蝶翩翩起舞,舞姿是那样优美,动作是那样轻盈。路旁盛开着五颜六色的秋菊,红的似火,粉的似霞,白的似雪,黄的似金……一株株都兴奋地装扮着秋色。
秋天还是个多才多艺的大画家,她一挥画笔,青色的小麦一下子就变成金黄色的了,青绿的枫叶也变成火红的了,雪白的芦苇花开始像天女散花一样飘落到了湖面。荷叶底下生了白白的藕节,活像小朋友的手臂。
我爱秋天,爱她那累累的硕果,爱她那神笔挥画出的秋景。