三年级秋天的作文300字
夏姐姐悄悄地走了,秋姑娘静静地来到了我们的身边。
秋姑娘一手拿着篮子,一手在挥撒那金黄的落叶,秋叶漫天飞舞,好似一个淘气的孩子,在不停耍着杂技。田野里的景色也十分迷人,田野就像一片金色的海洋,稻子是一名坚定的战士,在守护着田野,不论风吹雨打它都纹丝不动。果园里,粗壮的树枝上挂着一个个灯笼,点亮了秋天。葡萄树上,葡萄一大串一大串地挂在绿叶底下,浓密的枝叶向四面展开,就像搭起了一个绿色的凉棚,人们在底下乘凉,他们有说有笑,十分开心。秋天是个丰收的季节,给人们带来了喜悦。
这美丽的景象是农民伯伯用他们的辛勤劳动而换来的。每到了这个季节,农民伯伯就来收割了,不到一会儿功夫,田里就被割出一条条道路,好像是一条通往幸福世界的道路。