秋天到了,蓝蓝的天空上飘着几多白云,一只只大雁排着整齐的队伍,向南方飞去,因为冬天要来了,它们要到温暖的地方去过冬了。
田野里,金黄色的麦子像波浪一样在翻滚,好像在说:“我熟啦!我熟啦!我该进仓了。”
公园里,艳丽的菊花开了,有红的、黄的、紫的……争奇斗艳,芬芳迷人,向别人展示自己的美丽,告诉别人,秋天已经来了。
果园里,苹果姐姐穿上了红色的小外套;红彤彤的柿子打起了一盏盏小灯笼,要是到了晚上,你也能看见前面的路;黄澄澄的小桔子你挤我碰,生怕别人看不见呢!小梨子像一个个“葫芦娃”站在枝头上向我打招呼。
秋天是一个丰收的季节,是一个欢乐的季节,还是一个多雨的季节,秋天啊!你真是丰富多彩呀!我爱你—秋天!