我爸爸长着大大的鼻子,大大的眼睛,长着长长的睫毛。虽然我爸爸很平凡,但是他也很棒。
我爸爸有一个助人为乐的优点。有一次,爸爸去倒垃圾,他在一辆车子旁边捡到一部手机,但是不知道是谁的手机,爸爸想了个好办法,先把手机充电打开,再找到熟悉人的电话,就可以找到失主了。恰好爸爸的充电器和失主的充电器符合。手机打开了,爸爸翻开了电话薄,看见了我一位朋友爸爸的名字,爸爸问叔叔:“这部手机是谁的?”叔叔说:“三单元六楼陈叔叔的。”爸爸把手机送到陈叔叔家,陈叔叔连忙说:“谢谢,谢谢。”物归原主,陈叔叔很高兴!
爸爸做的饭菜都很好吃,爸爸在家我和妈妈吃的是佳肴,我最喜欢辣子鸡、清汤鱼、干煸肉丝……里面有一股幸福的味道,让我聪明,让我健壮,爸爸妈妈还提醒我要多吃蔬菜,身体好,看到我吃的香,他们也露出了笑容。
爸爸每个星期天都送我去兴义补习英语,有时候冒着风雨,有时候顶着炎热的酷夏。所以我的英语成绩非常优秀,我取得的好成绩也有爸爸一半功劳。
爸爸你真棒,你在我心中永远排名第一。