今天早上,孙爸爸起床去上班了。鸟儿啁啾歌唱,公鸡啼叫,爷爷做运动,小草苏醒,从地里出来,花儿又露出笑脸。
我背着书包唱着歌,迈着矫健的步子,快乐地走在上学的路上。快看!兰陵广场的爷爷奶奶都在练太极拳。不说了,肯定是为了健身。
在学校门口,值班的学生站在那里检查我们是否穿着整齐。一进校门,浓浓的香味就扑面而来。是花园里的花送的。花儿五颜六色,五彩缤纷。学生们正在努力打扫校园。,掠起一片片金叶。在阳光的照耀下,豆子的汗水顺着脸颊流了下来。又高又直的紫荆花树像草原上的哨兵一样称赞孩子们打扫校园。
丁毒,铃声响了。学生们迅速跑回教室。过了一会,教室里传来一阵读书声。