不知不觉,秋天来了。
今天起床的时候,感觉到了冷风的气息。“哇,好冷!”我忍不住哭了出来。我赶紧穿上衣服,走出阳台。又一阵刺骨的寒风吹过,我打了个喷嚏,撒野了。真不敢相信。今天真的很冷。一边想着,我一边走到衣柜前,拿出一件外套穿上。哇,舒服多了!
中午,我出去吃饭。虽然太阳还很刺眼,但照着阳光我觉得有点温暖。我在风和阳光中很快乐。这天气真凉爽!吃着火锅,火锅里热气腾腾,迎面扑来,大家说说笑笑,体现了一个大家庭应有的温暖。
晚上,在这个寒冷的世界里,我去散步,路边卖的烧烤烟在这里冒着,吹向我,让我觉得无比幸福。这么好的风景,只有这个时候才美,这张图印在我的脑海里。
秋天来了…