压岁钱三年级作文
又到了过新年,过年是小朋友们最喜欢的节日,因为他们能收到好多好多的压岁钱。
全部压岁钱收到后,数了数,哇!有好几千呢!我有了这么多钱,该怎么发呢?我非常喜欢奥数、作文、英语、画画、吉他,于是我拿着压岁钱去报兴趣班;我看了看剩下的钱,嘿,还有好多钱哦!然后,我又买了小礼物准备在同学或爸爸妈妈生日时送给他们,最后,我将剩下的五百元存到银行里,因为我没有存折,所以只能办理一张。
在所有手续弄好后,我开始设密码,为了不让旁边的妈妈知道,我用手挡住,设好后,那个阿姨说:“请再输一次密码。”我又输了一遍,成功了!存折办好了。我将剩下的所有钱存进去,留着大学用。
存好钱后,我就和妈妈高高兴兴地回家了。