我的好朋友三年级作文
我的好朋友叫赵昱铭。
他有一双圆溜溜的眼睛,下巴尖尖的。跑步时,他穿着一双白色鞋子仿佛是一只猎豹在草原上奔跑。
令人记忆深刻的是:有一次我看见赵昱铭跑步比赛时,他竟然超越了我们班抓人游戏中的“常胜将军”杨景铖,我心里以为赵昱铭跑步的速度会像蜗牛一样慢,但令我惊讶的是,他竟然战胜了杨景铖,原来我们班的“常胜将军”是赵昱铭呀!
赵昱铭还是我们班的街舞小王子。有一次,音乐课上何老师邀请赵昱铭上台跳一段街舞,老师打开音乐,赵昱铭就自信满满地走上讲台闻歌起舞。他帅气的街舞动作深深地吸引了全班同学的目光,顿时,教室里似乎只剩下强劲的音乐和帅气的赵昱铭了!
这就是我的好朋友,我希望他将来会成为一位有名的长跑冠军,也希望他的街舞能走上更大的舞台!