我的好朋友三年级作文
嗨,大伙好!你们知晓我的好朋友是哪个吗?那就来猜猜吧!她个子高高的,留着一头乌黑光亮的微卷头发,长发下有一双水灵灵眼睛皮大双眼,再配上一张樱桃嘴,活脱脱的一个小萝莉。
为何她是我的好朋友呢?由于她语数英的成绩都非常不错。非常重要的就是她的喜好和我一样,她也热爱跳舞。我的母亲总说她长大后能成为一个舞蹈家,总让我向她学习。可我敬佩的不是她跳的舞,而是她的那份认真。
有一次,住宿生举行了街舞大赛,大家C2楼要跳舞,其中,老师就让我和她一块编一支舞,这支舞蹈中的二分之一就是她编的,她的舞蹈动作太多了,用都用不完。
如何?我的朋友厉害吧,请不要羡慕嫉妒恨哦!好啦,揭晓谜底了,她就是大家班的班长。