我的好朋友三年级作文
我有一个好朋友叫曹x,她是一个聪明的人,她把她的聪明用到不聪明之处。不信你往下看。
上作文课时,和林语瞳讲话,爱买东西。上课喜欢吃。她却长着迷人的外表,中长的头发,水灵灵的眼睛,小小的耳朵。长着一个红红的樱桃小嘴。她也是一个爱装富的千金小姐,她说:“她家有一个树屋,非常漂亮。”可是整个桂东就算我游遍了,也没见着树屋,我的好朋友会说慌吗?我上课时看见她开小差。在老师看电脑的一瞬间吃东西。虽然她这个人有许多坏毛病,但是她也有好的一点,就是——大方。每人借她东西她就会开心地对这个人笑,爽快地答应。她买了吃的和别人分享。她还心地善良。有一次我摔倒了,别人眼睁睁地看我痛,还笑我,这时她跑过来,冲进人群,把我扶起。我看了看她,她对我说:“没摔伤吧。”我轻轻地说:“没有。”我谢谢她,给了她一个温暖的拥抱。
这就是我的好朋友——曹x。虽然她有许多坏毛病,但是她不知帮过我多少回。我相信我一定会把她的坏毛病改正过来,让她变成一位优秀的人才。