我的好朋友三年级作文
我最好的朋友是刘奕灼,他的头小小的,笑起来眼睛弯弯的,右边还有一个小酒窝,他的性格开朗,幼儿园他总是穿反鞋子,一年级总是穿反裤子,二年级总是穿反衣服,他真逗人!原来他还是个左撇子!
我和刘奕灼爬过昌山,仙女山……,让我印象深刻的是那次爬衡山看雾凇,我妈妈和刘奕灼妈妈在后面爬,我和刘奕灼在前面穿着冰爪费力地爬,我们看见很多冰在一起,就像一座冰城堡。当然,地面也铺上了一层厚厚的冰,还好我们穿着冰爪,不然早就滑下山了,爬了很久,我们都饿了,于是我们在山上吃了自热饭,吃完饭我们又爬了起来……终于到了山顶,山上出了一点点太阳,我看到了阳光洒在山上,好像铺上了一层金光闪闪的沙子,我们还带了滑雪板,从山上往下滑,虽然我们都摔了跤,衣服也湿了,但我们还是玩得很开心!
我觉得刘奕灼是未来的学霸,因为他的妈妈是语文老师,爸爸是数学老师,他自己是语文课代表,而我是数学课代表,别人都说我们俩有缘,幼儿园是同学,小学又是同学,我想对刘奕灼说:“希望将来我们可以一起考上理想的学校,到时候我们还是同学,还是好朋友!”