奶油王国_850字
晚上,我在睡觉我突然来到了一个满是奶油的王国,哎呀!地上的奶油足足有五尺高,旁边的房屋也全是奶油,河里也全是奶油冰于是,我蹦蹦跳跳地跑过去,兴致勃勃地挖起奶油冰来,哇!吃在嘴里,甜丝丝的……忽然,我觉得大腿上凉丝丝的,低头一看:啊!我的大腿上怎么有一大块奶油。这时,一个大姐姐走过来,她笑着对我说:“我叫‘奶油棒棒糖’,你是不是地球上的‘人’啊?嘿嘿,我们这里是‘奶油王国’,所以到处都是奶油……唔,刚才掉到你大腿上的是屋子上掉下来的。呵呵……你要小心哦!这里到处都有‘炸弹’的……”我听得不耐烦了,打断了她的话:“带我去街上看看!”“奶油棒棒糖”同意了。大街上的人可真多啊!他们的名字好奇怪!叫什么“奶油巧克力”、“奶油爆米花”、“奶油夹心糖”、“奶油跳跳鱼”……人们都朝“奶油棒棒糖”微笑着打招呼,有时还送她一点礼物。我不禁奇怪地问:“‘奶油棒棒糖’啊,那些人怎么个个都给你打招呼、送礼物呢?”“奶油棒棒糖”笑着说:“其实,我是这个国家的公主。你以后就叫我‘奶油公主’吧!”我立刻叫起来:“奶油公主,快带我去你们的宫殿看看!”“好吧!”一会儿,我们就来到了宫殿。我抬头一看,哇!
这个宫殿可真是“独特”!地板、墙壁都涂满了奶油,时不时会有一两个“炸弹”从“天”而降。一进门,我就看到了一个巨大的“奶油蛋糕”,上面躺着两只“蚂蚁”,仔细一看:哦!原来是一张“奶油蹦蹦床”,上面躺着的两只“蚂蚁”——是国王和他的一个卫士!“公主参见陛下。”奶油公主恭恭敬敬地说。国王居高临下地瞧瞧我:“你是谁?是地球上的人吗?我叫‘奶油炸薯条’,你就叫我‘奶油国王’吧……”我点点头。“欢迎呀!欢迎!”奶油国王笑容满面地说,“‘奶油泡泡糖’,你快去安排一间‘贵宾房’,让这位客人住下。”那个“奶油泡泡糖”的卫士说了声:“是!”我心里高兴极了:我还没住过“贵宾房”呢!这时,一个卫士拉着我来到了一间房。我的心里喜滋滋地想:哈!马上就住到“贵宾房”了!我迫不及待地跑进去,谁知,刚踏进去——“救命啊!救命啊!”
奶油地板居然陷下去了,我拼命挣扎,唉……该怎么办啊?我听到了闹钟的叫声,我就起来了。