三年级环境作文
现在,保护环境这个关念已经深入人心。然而,有些人是从表明保护;有人是从深处保护;有人是从远处;有人是从近处。人们保护环境的方式是各种各样,千变万化的。
现在有的小学生已经知道了吧垃圾丢到垃圾桶里、不随地丢放东西了。却不知道怎样在家里环保、有的可能会把用过后的电器关掉电源,而不知道插头插在插座上也会耗电、有的小学生把只用了一面的草稿纸丢掉却不知道这纸来的多么不容易。
所以保护环境,要从身边做起、要先从自己身边的事去做起。做药做的彻底,不要马虎留下一个个露洞。如果留下了,就相当于没有去保护,那你之前做的也就没有用了、我们应该在自己休息的时候,抽出时间来多到山上、路边植一些有益的植物。应该在工厂多的地方多植一些夹竹桃之类的植物,有利于空气清新,减少二氧化碳对大气的污染,保持空气清新。当我们看到有人在随意砍伐树木时,就应该去阻止。
所以,为了我们每明天的幸福,就应该从现在做起保护环境的工作。