同桌三年级作文
我的同桌叫刘xx,我今天要写的就是一件发生在他身上的故事。
今天的数学课上高老师给我们每个人发了一张纸让我们把这张纸折成一个角,我们很认真的折起角来,我很快就把角折好了,这时我好奇的看了一眼坐在我旁边的刘xx,我看见他手里什么也没有,就好奇的问:“刘xx,你折的角呢?”“在这里。”他一边答着一边从书包里拿出一把破碎的纸屑,老师给他发的那张纸已经面目全非了。我不禁皱起了眉头,一张好好的纸就这样被同桌浪费掉了,真是不应该啊!我就对他说:“你这样做非常不好,以后要爱惜纸张,而且这是作业,老师还要收上来呢!你抓紧时间再那一张折角吧!”刘xx听了我的劝告不好意思的笑了,乖乖的又拿了一张纸工工整整的折好了一个角,我看见了脸上露出了满意的笑容。
我想通过这件事,刘xx会明白以后要节约用纸的道理!
同桌三年级作文 篇2
一开学,老师就给我们重新分了组,排了座位,
在这期间,我一直祈祷,千万不要分到一个暴力同座,像张碧云,王心颜一样的BT,那我可真BT了,可真是想什么就来什么,我一开始是和易俊龙一起的,可老师偏偏把我和王心颜掉在一起,顿时,我感到天都塌了,我问老师,可不可以换个同座,老师无情的拒绝了我,没办法,我只有和她坐了,
其实,我一开始是和易俊龙一起的,可老师偏偏不让男生和男生一起做,为什么非要男生和女生一起做,难到是怕我们会讲话吗,难得男生和男生一起坐学不好吗。易俊龙科学学的好,我和他可以取长补短,可跟女生坐有什么意思呢。女生有又小气,问她们题目他们又不告诉我
唉,真是倒霉。