你们认识我吗?我呀,不胖不瘦,非常可爱,还有一头黑中带黄的长发,经常梳成一条马尾辫,只要我一走路它就跟着我一摇一摆的,好像一只可爱的松鼠在跳跃。一双水汪汪的眼睛大大的,圆圆的,黑黑的,像两颗闪亮的黑葡萄。一个小巧玲珑的鼻子,一张樱桃一样的小嘴,就组成了一个可爱的我。
我喜欢看课外书,有一次妈妈叫我赶紧睡觉,我很不乐意地说:“好的。”等妈妈走了,我就偷偷的拿了一本课外书看着,突然,妈妈来开我有没有睡着了,我连忙把书放到枕头底下,把被子盖好,干什么呢?假睡,妈妈走了,我又拿起了课外书看了起来,看着,看着,我就甜滋滋的睡着了。
我还喜欢运动。有一次,我和爸爸来到羽毛球馆,打起了羽毛球,“2:3!”“哎呀!落后一分啊!”我叫了起来,后来爸爸说没关系,只是落后一分而已,听了爸爸的话,我很有信心地战胜爸爸。
这就是我,爱看书又爱运动的女孩,哦,忘了告诉你们:我年龄11岁,体重35公斤,身高1、5米,我叫包雨程,一个活泼的小女孩。