三年级同桌作文
我的同桌叫王浦权,他九岁了,在北大培文三年级六班上学。
他可是一个大方的人。记得有一次,我们到他家去玩,王浦权又是给我们拿水果吃,又是给我们拿玩具玩,那个热情劲儿就甭提了。后来可能是我们玩的太疯狂了,一不小心就把他的玩具汽车摔坏了,我们都感到很难为情,以为王浦权会叫我们赔偿呢!可没想到他却很大方的说:“没关系,旧的不去,新的不来,改天我再买个新的,你们再来玩儿,”你们看王浦权是一个很大方的朋友吧!
他不仅大方,而且还有乐于助人的好品质呢!有一次我和王浦权坐公交车去商店买东西,公交车上的人很多,我和王浦权好不容易才找了空座位坐好。只是到了下一站,就有一位白发苍苍的老奶奶上车了,于是乐于助人的王浦权赶快站起来给老奶奶让座,并热情地说:“奶奶,您坐我这里吧,我站着就行,”老奶奶高兴的说:“谢谢你,小朋友,你可真是个好孩子,”看到这副情景,我们大家都向王浦权投去赞许的目光。
怎么样,我的同桌不错吧!你们认识他了吗?我们全班同学都很喜欢他。