难忘的生日作文
下课了,同学们围在一起七嘴八舌地说着自己是怎样过的生日,但李晓明没有参加,他伤心站在一旁看看罢了。他默默地回到自己的座位上,小声的说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作……”但他这么小声还是被小华听见了,小华对小红说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以让全班同学和老师一起陪他过个生日。”这时同学们异口同声地说赞成,就连老师也同意了。
这时,下课了大家趁李晓明出去玩的时候,开始精心布置教室。一个放哨的同学说:“大家准备好了吗?李晓明要回来啦!”当他进到班级时,大家向他扑过来说到:“祝李晓明生日快乐!”这时,老师的手机响了告诉小明你的电话,他听见爸爸妈妈说:“宝贝生日快乐!我们永远爱你”李晓明满脸泪水激动地笑了。
这真是一个难忘的生日啊!