妈妈胖得跟头猪似的,整天好吃懒做。唉!怎么办呢?
每当我和爸爸叫她到外面去跑步,她就会找借口。她总会说:“外面天气那么冷,把我冻感冒了可不好,还是明天再跑吧!”我和爸爸就无话可说了。日子一天天地过去了,妈妈发现自己的肚子大得像个地球了,就下决心一定要减肥成功。从那刻起,妈妈便开始了减肥计划。我和爸爸给妈妈定了个日期:周末不减肥,周一到周五每天早上仰卧起坐30个,平板支撑3分钟。中午跑步五圈,下午跳绳300下,剩下的时间跟爸爸一起做苦工。
妈妈就这样开始减肥了。早上她早早就起床了,到公园去做仰卧起坐。只见妈妈把两只手放在头后面,脚死死地勾住横杠,开始了一上一下地仰卧起坐。起先,她根本起不来,后来似乎使出了吃奶的劲,才做完了30个仰卧起坐,还做了3分钟的平板支撑。中午,妈妈迈开大胖腿绕着房子跑了五圈,中午饭她只吃了半碗饭和几口蔬菜,就又去跳绳、做苦工去了。一小时过后,她终于跳了300下绳。做完了苦工后,果然妈妈瘦了许多,她高兴极了。
我相信世界上还会有许多胖女人,有的肚子胖,有的大腿胖,还有的屁股胖,她们一定也想要减肥成功吧!