开学典礼(三年级/250字)
3月9日上午,莫干山外国语小学全体学生和老师齐聚操场,举行了2014学年第二学期开学典礼。
在新学期升起的第一面五星红旗下,沈校长发表了热情洋溢的讲话,他送给我们三件新年礼物,希望我们每一位同学能做最好的自己。学校还为上学期被评为文明班级和先进中队的集体颁了奖。
政教处的老师们对上学期学校开展的“养成八个好习惯,争做礼仪小标兵”主题教育活动进行了总结,并对寒假期间开展的“寻家训,学礼仪”主题社会实践活动进行展示,24位学生分享了自家的家训,与全体师生进行了互动。