老师
敬爱的老师,您就像蜡烛,默默地燃烧自己,为我们在茫茫人海中指明了道路。老师您就像桑树,默默奉献;如果没有桑树的品质,哪来的春蚕的精神。老师我赞美您,您就是辛勤的园丁,细心的培养这祖国的花朵,使这些花朵茁壮成长。
我们告别了一个个的园丁,可永远忘不了您曾把我从无知的孩子,培养成了一个智、德、体全面发展的学生,这里凝聚这您多少的心血和汗水啊!“老师你给予我知识和勇气,老师我永远感谢您!
我心中完美的老师就是叶老师。她短短而乌黑的头发,瘦瘦的身材。虽然她平常的声音是严厉的,但我还是喜欢她。因为她那严厉的声音给了我勇气和力量。不知为什么我见到叶老师总是很快乐。
我爱你叶老师,你是我心中最喜欢的一位老师。叶老师你对你所教过的学生都非常的严厉,可您的学生却不知您在他们身上花了多到心血和汗血。你的严厉就是对他们的好。相信一定有很多同学爱这您这位好老师!”