摘桔子三年级高分作文
星期日,学校组织我们全体同学到南漳水镜庄游玩,给我印象深刻的还是摘桔子。
沿着弯曲的山路,我看见满山遍野的桔子树。远看,黄橙橙的桔子三五成群挂满了树梢。近看,一个个可爱的桔子像小皮球,让人想吃又想玩。有的自信的露出脸面,有的在枝叶下躲躲藏藏,还有的穿上了绿色的衣裳。
在摘桔子的过程中,我看见一个又黄又大的桔子。于是,就急忙跑去,一把拽掉它。呜呜果肉露出来了。正在这时,老师走了过来,告诉我们摘桔子的技巧,不一会就摘了一袋,心里充满了成就感,也许是得意忘形了,不知脚下有块石头,哎哟!摔了一个大跟头。桔子也撒了一地,有的摔破了,简直糟糕透了。
回到家,我把桔子分享给我的妈妈,她笑得合不拢嘴。经过这次活动,我对摘桔子有了一定的经验。