摘桔子三年级高分作文
今天,我们班同学、老师跟家长一块去临海摘桔子。到了桔林,我看到许多的桔子挂在枝头,你一盏盏小灯笼,好像在说:“欢迎你们,温州的朋友,欢迎你们到临海来做客!”
看林人给了我们一人一把剪刀,我们就去摘桔子了。满园的桔子,多得数也数不清,不知道摘哪个好,有的人说大的好吃,有的说小的好吃,我就随便找了颗树剪下了一个桔子,一尝,味道不错,我就在这颗树上采了几个。后来,阿姨告诉我向阳的,皮儿摸着不厚的好吃,我采了一个,果然如此,很甜。我就按这方法采了好几个。只一会儿,我的篮子就采满了。我来到树阴下休息的地方,看到别的小朋友也是满满的一篮子。
我们都满载而归,我要把这些桔子带给爷爷奶奶尝一尝。