摘桔子三年级高分作文
今天,叔叔、哥哥、外公和我,一起兴致勃勃地去桔园摘桔子。一路上我想着到那里的情景,我们来到桔子园,果然不出我所料。
一眼望去,那密密麻麻的金灿灿的桔子,把树妈妈的腰都压弯了。我选中了一棵生着沉甸甸的果实的桔子树。开始动手了,我挑了一棵既大又黄的桔子,用左手端着,用右手拿着剪刀“咔嚓”一声,桔子落到我的手中。我看着自己亲手摘的桔子,心里美滋滋的。摘着,摘着,这棵树下面的桔子被我的哥哥一扫而光了。我爬上树,眼睛一亮,又发现了一串黄里透红的桔子,我高兴地差一点从树上掉下来,幸亏一根树枝把我挡住了。突然,哥哥大叫起来:“你们快过来呀!”我回味回过头一看,原来哥哥发现了一只像西红柿一样的桔子,我们争先恐后地想要摘到它,可是我们谁都没摘到,桔子最终掉到了地上……
最后,我们满载而归。