三年级语文第四单元作文
下课了,花花端着一盆水,急匆匆地跑去老师办公室。小明正好走在花花前面吃香蕉,吃完了,就把香蕉皮随手往后一扔,花花没注意到小明扔得香蕉皮,一不小心踩到了,她大声一叫“啊!”摔了个四脚朝天,手中的那盆水也飞了出去,正好倒在小明的头上,花花赶紧爬起来,不好意思地对小明说:“对不起!”小明看到自己扔得香蕉皮说:“不,是我的错!”然后,小明把香蕉皮扔到了垃圾桶里。
小明真是一个知错就改的好孩子!
三年级语文第四单元作文 篇78
谁善良?我善良。
一天,我捡到了一只笔,我一组一组地问谁丢了这只笔。问到第三组,我把它放在笔桶里,因为上课了,第一节课下课了,我看见一个同学,东找找,西瞧瞧,好似在找什么东西,我跑过去问:“你在找什么?”他说:“我在找铅笔。”我急忙跑回教室,拿走笔桶的笔,跑出去给他,“谢谢,你真善良!”他感激地说,我说:“不用谢,这是我应该做的。”说完他就转了身就走了,
我想:我以后一定要做许多善良的事,未人民服物。
你说我善良吗?