我的家乡在博兴,这里风景优美气候宜人,很迷人,很可爱。
春天,当你来到我的家乡,田野里,麦苗茁壮成长;翻起层层麦浪;草地上,牛羊悠闲地吃着青草。
夏天,家乡便成了花的海洋,五颜六色的花开遍了整个地方,有牵牛花,鸡冠花,还有很多花叫不上名字,开在小路旁,花池边,散发着诱人的清香。
秋天,麦子熟了,颗粒归仓;草儿黄了,打草成垛;树上的果子又大又红,香脆甘甜。
冬天,是家乡最美的季节。在这个季节里,家乡成了一个童话般的世界。雪花飞舞,没一个角落都有。地白,树白,房子白,整个大地一片洁白,白得无瑕,白得透亮。
我的家乡是那么的美丽,我热爱它。我要努力学习,让世界变得更美丽。