假如我是一只小鸟,我会飞到流水潺潺的小溪,郁郁葱葱的树林……
假如我是一只小鸟,我会飞到庐山瀑布,瀑布就像银河落了下来,等水势不那么汹涌了,我就去喝那甘甜的水,在郁郁葱葱的树上,度过美好的一生。
假如我是一只小鸟,我会飞到那绿油油的草坪上,和好朋友们玩耍着,嬉戏着,我觉得我的世界上都是欢声笑语。
假如我是一只小鸟,我会飞到庞大的树林,早上,和小动物们一起嬉戏玩耍,一起采食物,晚上,和同类一起睡觉,准备度过新的一天。
假如我是一只小鸟,我还会飞到许许多多的地方,去许许多多的地方旅游,真希望我是一只小鸟啊!