我的课余生活非常丰富,捉迷藏、画画和看书……其中我最喜欢的课余生活还是看书。
我最喜欢的书是故事书里面的小丑鸭,它很小的时候,哥哥和姐姐都嘲笑它长的很丑,后来小丑鸭走到了树林里面,树林里住着一个人,小丑鸭走到那个人的家里,那个人想了想,这个小鸭子好丑,就不打算收养这只丑小鸭,两个月时间过去了,小丑鸭既然变成了白天鹅。
课余生活因为小丑鸭的哥哥姐姐笑话丑小鸭长的丑,小丑鸭一个人人在树林里,碰见很多野狗,可是小鸭子很勇敢,有点都不害怕,发挥它聪明才智克服了很多困难。所以我喜欢这本故事书。