我们学校是个快乐的地方,也是个热闹的地方。
春天,学校还有点冷,但再过几个星期,学校就一点儿也不冷了,而且绿树长出了嫩芽,像小草一样尖。
夏天,这个季节是我最想到来的季节,因为这时昆虫最多。中午玩的时候,我和贾一他们拿蚂蚁做实验,刚开始,我抓了一只蚂蚁,然后看到了一个蜘蛛网,把蚂蚁扔上去。只见一只蜘蛛从一棵松树里爬出来,一下子用它的网把蚂蚁给绑住了,因为蚂蚁不能呼吸了,所以它很快就死了。
秋天,果实丰收了。有很多我爱吃的水果,所以秋天也是个美好的季节。
冬天,也是我喜欢的季节,可以堆雪人,打雪仗,看!那几个孩子玩的多开心啊!
今年可真是又高兴又快乐啊!这就是我在学校的生活!