小花放暑假了,可爸爸妈妈还得上班。小花想利用爸爸妈妈上班的时间把房间整理整理。
小花把床上斑马条纹型的毯子铺得整整齐齐,接着,把被子叠好,然后,把枕头放在床头。小花又来扫地,她拿来一把扫帚,认真地扫起来,过了一会儿,地被小花扫得干干净净,小花又拿一盆花,放在床边的柜子上。房间的是黄色的,床上的毯子有着斑马身上的黑白条纹,花花绿绿的被子铺得整整齐齐,像切出来的蛋糕,彩色的地毯,白色的地板不见一丝灰尘,床边的柜子上放着一盆鲜花,看上去特别温馨。
就在这个时候,爸爸妈妈回来了,他们都夸小花是勤劳的好孩子。