写美丽的三年级优秀作文200字
世界上有很多你看不见得美,默默奉献,不求回报,那你,看见了吗?
竹林里,仙女从天上牵下一丝丝透明的水链,迎面扑来凉丝丝的、带雨滴的风,当你走进竹林,闻到的却是清新而又凉爽的风。风儿温柔的抚摸着你的脸颊,雨滴轻轻拂过你的发梢,从发尖慢慢滴落,渗透到那柔软的土壤里。雨初,天空轻轻地打起了宝贵的春雷,“轰隆隆,轰隆隆..”竹笋儿也从土壤里探出头来。雨后,绚丽的彩虹在两片云中架起了小桥,乌云悄悄的散开了,太阳从密云中挤出来,将美好的阳光再次献给大地,在竹叶上未干的水珠,经过阳光的折射,多么像一颗璀璨的钻石,虽然这不名贵,但它不哗众取宠,默默的奉献,不争名利,多么清新的竹林啊,多么善良的水珠们啊这样的竹林奉献给了大家美丽、新鲜的空气...你发现了吗???