写美丽的三年级优秀作文200字
我最喜欢春天的景色了!春天,阳光明媚,给我们带来温暖。五颜六色的花朵争奇斗艳;小草也睡醒了,一阵微风吹过,他就翩翩起舞;蝴蝶也飞过来了,在蓝天中自由自在地飞翔;柳树也发芽了,长出了绿绿的头发。
我喜欢从南方飞回来的燕子,它们全身都是乌黑的,黑得像一大块煤炭在空中飞翔。燕子喜欢吃给我们带来伤害的小虫子。燕子们排成人字形的队伍,特别神气,一直飞到春天的大自然。
我喜欢春天的花。花五颜六色的,像一个个小仙女在那舞蹈。花朵们在阳光之下竞相开放,在草丛中争奇斗艳。他们有了空气,有了阳光,开出了五彩斑斓的花朵。
我最喜欢柳树姑娘了,她扎着两条又长又绿的辫子,穿着灰色的连衣裙。微风一吹,她的头发就散开来了,就像一位美丽的少女。
春天的小河边小草也发芽了,他碧绿碧绿的,像一个小人站在那儿。
你看,春天的景色是多么丰富多彩呀!