写美丽的三年级优秀作文200字
我的家乡春和,是一个风景如画的地方,九龙池就是其中一地。
我喜欢去美丽怡人的九龙池,一进大门有一大片美丽的小花,来到九龙池中间有一个大大的戏台,有一大条清澈见底的小河,里边鱼虾可多了,千奇百怪,应有尽有,犹如一个百宝箱。
有一个池子,是专门用来养乌龟的,里面长着一棵树,有些乌龟会爬上池边晒晒太阳。
乌龟池的左边有一个鬼城,听说里面有许多可怕的东西,等着我们去探险,探险完出了鬼城,向上爬就看见许多寺庙。寺庙里面有许多烧香拜佛之人,顺着石阶一级一级的往上爬,就来到了九龙池的最到点“钟楼”,钟楼里面挂着一个大钟,因此而得名,从钟楼往下看,春和的美景尽收眼底。
我的家乡真是美丽极了,我爱我的家乡。