写美丽的三年级优秀作文200字
星期六妈妈带我去春游,经过了一段路程之后,到达了目的地。我们来到了一个草坪,草坪上有很多的花儿和小草,真是美丽极了!
旁边有一块地,地里的油菜也抽出了新薹。旁边柳树在风的吹拂下,好像在梳着自己的小辫子,让我想起了贺知章的诗:“碧绿妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”望望远处,远处还有一个高大的白杨树,高总体力树上的鸟儿,叽叽喳喳的好像在呼朋唤友,也许是在欢迎我们的到来。最后我们又放起了风筝,我的风筝像一只蜻蜓,那些真的蜻蜓好像以为我的风筝是他们的大哥哥呢,它们一直在我的风筝旁飞舞,真是太有趣了。
啊!我爱春天的景色,春天真是太美了。