写美丽的三年级优秀作文200字
星期天傍晚,妈妈带我去大塘公园散步。大塘公园的景色真美,是人们休闲娱乐的好地方。
还没进公园门口,远远的就看到一块高大的石碑,石碑上刻着“大塘公园”四个苍劲有力的大字。石碑后面的广场上,人们有的在唱歌,有的在跳广场舞,有的在打牌……不时传来阵阵欢笑声,让人的心情也不禁快乐起来。
我们一边散步一边欣赏公园的美景。公园里的小路弯弯曲曲,小路两旁长满花草。一阵风吹过,翠绿的小草,弯腰点头,好像在向我们微笑。五颜六色的鲜花竞相开放,有红的,白的,黄的,粉的……好像一条五颜六色的彩带,真是美不胜收。连蜜蜂和蝴蝶都吸引来了,正在花丛中翩翩起舞呢。
我们来到池塘边,池水绿得像一块无瑕的宝石。池面倒映着天上的白云,岸上的树木,就像一幅美丽的图画。
天黑了,我们才恋恋不舍的回家去。我喜欢这景色迷人的大塘公园。