写妈妈的三年级优秀作文300字
妈妈,您给了我生命,养育了我,在母亲节这个特别的日子里,请允许我说一声:妈妈您辛苦了!我爱您!
那天放学,天突然下起瓢泼大雨,我只能在大门口等妈妈来接我,不一会,雨里跑过来一个模糊的身影,是妈妈,我高兴地跳起来,雨太大了,妈妈只顾给我挡雨,结果自己却淋湿了衣服,生病了。
今天是母亲节,我亲手制作了一张贺卡送给您!我要好好报答您!因为您含辛茹苦把我养大,为我付出了很多。在生活上,每天给我做香甜可口的饭菜;在学习上,您为了培养我成才,每天都会在家里辅导我做功课。课余时间,让我学习围棋、架子鼓和阅读书籍。现在的我,大家见了都夸我是个优秀懂事的孩子,这和您的栽培是分不开的。
妈妈,我想大声对您说:“妈妈,谢谢您,祝您节日快乐!”