写妈妈的三年级优秀作文300字
在记忆的长河中,有许多可敬可亲的人,其中我最崇敬的是我的母亲。
妈妈,请原谅我。我是一个“小偷”,偷走了你完美的青春时光,让你变老;偷走你苗条的身体,让你无法实现成为模特的愿望;偷走你又黑又亮的长发,让你长出一片银发,不再美丽;偷走你精致美丽的容颜,让你日渐憔悴。每次看到你每天化妆的场景,我都在心里忏悔。
妈妈,请原谅我。我从我的小衣服里伸出手来,张开嘴要吃。我在家里过着公主般的生活。所以你为我伤透了心。你告诉我,“你应该学会独立。如果我想走远,你就不能照顾好自己。”从那天起,你每天都抽出时间来教我做家务。多亏了你,现在我已经能够独立生活了。在这一刻,我真的想对你的妈妈说:“谢谢你,妈妈。”