写妈妈的三年级优秀作文300字
妈妈您像是我的神厨;常常一下子变出丰盛的饭菜;您很善良,又会教我一些在学校没有叫的教的待人处世的道理,可是我却没听从于您。
妈妈您也是一位很忙碌的人,每天大约十点才回到家,都是因为要赚多一点钱让我和哥哥读书。妈妈您像是我的守护神,每当我在生病时,您都会细心的照顾我,让我快快好起来,而且常提醒我要多喝水,我很感谢您告诉我这些。
生日时,您会买蛋糕和礼物,礼物有时是躲避球,因为妈妈希望我多运动,能保有健康的身体,有时是书,因为您希望我能饱读诗书,头好壮壮。我要的礼物,您都会买给我,我很感谢您如此疼我。
在我沮丧的时候,您会摸摸我的头,陪我去骑自行车,一起吹吹风,陪我聊心事,我总是在和妈妈聊过之后,心情就会开阔许多,我很感谢您总能知道何时的我最需要鼓励。
我很感谢您为我做了那么多的事,我会少喝饮料,多喝水,多读书,少看电视,长大之后我会买礼物和康乃馨送给妈妈,希望您可以长命百岁。