写妈妈的三年级优秀作文300字
我有一个好妈妈,她的脸圆圆的,红扑扑的,像一个熟透的大苹果。妈妈不仅长得像苹果,而且特别喜欢吃苹果,所以我就管妈妈叫“苹果妈妈”。
“苹果妈妈”是位医务人员,她常常对我说:“每天一苹果,医生远离我。”我还真信了呢!因为“苹果妈妈”的精力总是那么充沛,身体健康得连感冒也不会得。“苹果妈妈”的健康秘诀让我也受益匪浅哦。你瞧,我也不知不觉地爱上了吃苹果,而且,圆圆的脸蛋儿也蛮像苹果的呢。告诉你一个小秘密,“苹果妈妈”因为爱吃苹果,所以她就给我取了个英文名字叫“Apple”。现在,我可是一个名副其实的小“Apple”了。
“苹果妈妈”接下来的目标就是要把爸爸也改造成“苹果爸爸”。哈哈,那时候我们一家子不就成了“苹果家族”了吗?