写妈妈的三年级优秀作文300字
我的妈妈是个懒妈妈,为什么说是“懒妈妈”呢?答案即将揭晓,请听我仔细讲解。
在一次,也可以说成在一次巧合吧,我和妈妈竟同时感冒了,不得不感叹病毒是传染的多么厉害,多么快,俗话说的好:“心急吃不了热豆腐。因此,我和妈妈便“熬”了几天,没管病。
早上起床,我和妈妈全都看起来无精打采地,咳嗽更加严重了,鼻子堵塞也更严重了;这几天没治病,病情更加严重了,我们娘俩实在受不了了,便下去小镇去买药。
一路上,我们俩没聊一句话,因为太难受了,经过来回两个路程,到家了,这是妈妈的“懒”就出现了,她懒得连自己的药也不泡,直接径直走向厨房去为我泡药,真是太“懒”了!
“懒”妈妈呀,“懒”妈妈,你何时懂得照顾自己的身体?……