写妈妈的三年级优秀作文300字
这天中午放了学,我回到宿舍里,咦,我的被褥呢?一个同学告诉 我说:“刘老师把你的被褥抱走啦!”我一听,心里想:糟了,老师一定发现我尿床了。 我来到刘老师宿舍,只见刘老师戴着老花镜正在拆我的被子呢!我走过去,低声说:“刘老师,是是我不好,我”刘老师打断我 的话,安慰我说:“没关系,你还小。”听了老师的话,我不害怕了。 老师又把我拉到身边,小声说:“来,告诉老师,你在家尿床不尿床?” 我不好意思地说:“在家,半夜里妈妈总是叫我起床上厕所,要是妈妈 不叫,我就会尿床。”刘老师听了说:“哦,昨晚怪没人叫你,从今天 开始,每天夜里我一定叫你起床上厕所。嗯,还有,晚饭时你少吃咸的, 少喝水。”说完就让我午睡去了。
躺在床上,清晰地听见刘老师洗被子的“吭吭”声,我久久不能入睡刘老师,您真像我的妈妈。