我的妈妈三年级优秀作文
“你怎么又犯错了?给我走开!”妈妈又冲我发怒了,真倒霉——那次是母亲节。
我走到康乃馨的店门口,心里埋怨妈妈,只不过我喝牛奶时,杯子倒了,牛奶流走了,妈妈气冲冲的骂我:“怎么那么不节约?牛奶也是要钱买的啊!你太浪费了,这都是爸妈辛苦的结果啊!”我又想起了可恨的话——“我真希望我的女儿是苗苗!你真是个没出息的孩子,我白生了你。”我的泪水留下来了,心里满是火,我的涨脸红了,不停的喘气,最后,一气之下,我离开了康乃馨店。
这时,我看见一个女孩,举着一朵康乃馨,笑眯眯地说:“妈妈,母亲节快乐!我爱你!”她的母亲又吻她又抱她。我看了,十分羡慕,回忆起了童年:小时候,我给妈妈一朵康乃馨,并祝福她,他不停的吻我,开心地说:“我的女儿长大了!”这时,我抑制不住,流着泪冲向康乃馨店,可是那句伤心的话还是在我心中,我最后还是要了朵康乃馨,可是不想给妈妈,我看见一个男孩要买康乃馨,我把康乃馨卖给了他!
回家后,妈妈疯狂的扑向我,紧紧的抱住我:“对不起!女儿,是我错了,人难免有犯错的时候,对不起!”于是掏出我最想要的布娃娃:“希望你原谅我。”我哭了,泪水慢慢的模糊了眼,最后泪水夺眶而出。