新同学
新的学期又开始了。在这个学期里,我们班转来了一位新同学。在我们的大家庭里又多了一位新的成员。那可真是可喜可贺的事情呀!正所谓人多力量大,我相信新同学的加入,我们班会更加的欣欣向荣,我相信我们会很快地和新同学打成一片。自从上个学期,我们班转出了一位同学后,我们班就少了一个人。不过,幸运的事,这个学期,我们班又转来了一位新同学,刚好填补了那个空缺。哈哈!我们班现在的人数又和以前一样了,真是太好了!
欢迎新同学的到来,希望新同学在我们班里能够和我们一起快乐地学习,一起快乐地成长,让我们共同进步,让我们一起携手走向美好的未来!