冬天的校园三年级作文
春天的校园,富有生机;夏天的校园,充满活力;秋天的校园,挂有笑意;冬天的校园,则有另一番景色。
走进这美丽的校园,校园里的小花、小草和大树早已凋谢了,但树干上还有亮晶晶的露珠。
前操场上,倒垃圾的同学向后操场走去。刚进学校大门的同学们呢?他们背着书包,向各自的教室走去......
“零零零......”早读开始了!学校突然寂静了下来,没有之前的喧闹,只有朗朗的读书声,此时,紧张的学习生活又被那铃声唤醒了......
上课铃响起,同学们开始学习新课文了。突然,天上的白云上出现了一个纯洁、美丽的天使。天使把随时袖带的小锦囊打开了。她把里面雪白、形状不一的小绒球倒了下来。它们缓慢的飘了下来。此时,屋顶、树干上积满了洁白的雪花。
下课铃响了起来,我和同学们立刻跑下楼,开始堆雪人、打雪仗。这雪花打在身上,就有一种凉爽的感觉。直到上课铃声打响,我和同学们才恋恋不舍地回到了教室。