三年级生日的作文
如果明天就是我的生日,我想要感谢我的小狗“拉拉”,我每次生日的时候,我都会带着它去东钱湖烧烤,它一看到我就会扑到我身上。它刚来我家的时候会在家里随地大小便,但是我们还是相处的很好。
我还要感谢我的妈妈,每当我过生日的时候就是她的母难,她把我从一个无知的小毛头培养到一个多才多艺的小伙子,是多么的不容易啊。
如果让我自己安排生日,我要亲手做一个蛋糕,是个汽车蛋糕,还要请同学和朋友一起吃。我一定要去广阔无边的大海玩,去游泳,滑沙,挖沙子……
最后我去游乐园玩过山车,它刺激无比,不勇敢的人是不敢去的,还有碰碰车,那是撞来撞去的车子,好玩极了。
这是我心里最完美的生日计划,但我最喜欢的还是去海边,那里的风咸咸的,海一望无际。我们在这么美的海里像鱼儿一样,尽情的游玩着,像海鸥一样飞翔在美丽的海面上。我相信我这个生日一定过的很开心。