我的姥姥(三年级作文)
我的姥姥今年60岁了,个子不高,有点胖,短短的头发,梳的整整齐齐。虽然脸上有些皱纹,可看上去还很年轻。姥姥是个勤快、爱干净的人,她每天早上起床后,把每个房间都打扫得干干净净,然后还要洗衣服、买菜、给我做好吃的,真是很辛苦!
我的姥姥爱好很广泛,她会打毛衣、跳舞,现在还学会了上网,一有时间她就会上网看看新闻和电视剧,真是厉害!每天晚上吃完饭,姥姥总是去广场跳舞锻炼身体。
姥姥对我的学习非常关心,经常教育我要好好学习。在我上幼儿园的时候,她经常给我讲故事,教我认字,让我数数,培养了我学习的兴趣。还有平时爸妈对我的零食控制得很严,姥姥见我表现好时会悄悄地给我买,让贪吃的我一饱口服。
这就是我的姥姥,我希望她身体健健康康,每天开开心心,等我长大了要好好孝敬她。