我的姥姥(三年级作文)
我的姥姥个子不高,身材胖胖的,一双大眼睛炯炯有神,她非常善良,还乐于助人。
在家里,我最敬爱的就是我的姥姥。从我记事起,我便是和姥姥一起生活,由于爸爸妈妈忙工作,照顾我的责任就落到了姥姥身上。
姥姥是个“刀子嘴豆腐心”的人,别看着嘴上严厉,却是特别心疼我。家里什么好的都会由着我先挑,还会给我买很多我爱吃的。
不知不觉我已经跟姥姥一起度过了五个年头,这五年里姥姥教会了我很多为人处事,为我付出了很多。看着她忙碌的背影,我才发现,不知什么时候起,姥姥的背影已经不再那么挺力,而有点驼了,眼角的皱纹也深了,想着想着,心里有点酸酸的
如今的我越来越大,也会帮忙做些力所能及的事,但这远远不够,姥姥,您一定要保重身体,等我长大以后一定好好的报答您的。