蚊子三年级作文
炎热的夏天,到山村的外婆家去避暑,村庄的周围都是山和树林,不管白天还是黑夜都很凉爽,可就是有一点不好,经常有成群结队的蚊子向人们“攻击”,还有一些特务和间谍在到处漫游时不时的来欺负“老百姓”———我和老妈。“老百姓”恨他们:乱扫荡。后来我们商量决定反攻:放“毒气—蚊香”喷、拿“机关枪—电蚊拍”,结果蚊子死的死、逃的逃,总算一片安静了。正当我大讲灭蚊“经验”时,一只蚊子突然毁了我的神话,我一发怒拿了“机关枪”向它猛烈扫射,可怎么也打不中,而我自己却差点被叮得半死,于是一气之下又用了“毒气”,这下蚊子没撤了,没有防毒面具嘛只能领死了,呵呵……