可爱的妹妹三年级作文
我家有一个小妹妹,小名叫笑笑。她有一头又黑又短的头发,一张小小的瓜子脸,淡淡的眉毛下长着一双亮晶晶的眼睛,一张樱桃小嘴,显得特别可爱。
有一天,姑姑带着笑笑来我们家作客。她第一件事就是找玩具玩,她没注意脚下有一个玩具球,结果,她摔了个四脚朝天,我顿时哈哈大笑,她说:“叫你笑,我打你!”我笑着说:“来啊!”她还真的跑着朝我打来,我边跑边笑,妹妹穷追不舍,我左闪右闪,妹妹就是打不到我,她暴跳如雷,哼了一声就不理我了。
中午,吃完饭。笑笑就是不肯睡觉,非要和我玩蹦蹦床的游戏,我只好硬着头皮跟她玩。我们在床上蹦来蹦去,一会儿是这个姿势,一会儿是那个姿势,小妹妹高兴地咯咯地笑个不停。但是,有一个人特别不高兴,那就是我老爸他看见床上乱七八糟的,顿时火冒三丈,还说要修理我们,我一听迅速从床上跳下来,妹妹才不听呢,她仍然在床上蹦,还用两只手朝爸爸做了个鬼脸,老爸也拿她没办法。
这就是我家可爱的小妹妹——笑笑。你们听了她的故事,也一定喜欢上她。