世界上有很多种职业,有医生、警察、演员、面包师......我最喜欢的职业是老师,我的愿望是长大以后做一名老师。
妈妈常说,老师是太阳底下最光辉的职业。老师的头上好象带了个光环,走到哪里,都会受到人们的尊敬和爱戴,特别是我们小朋友更是喜欢老师。
我觉得,老师就像是一本字典,有丰富的知识,什么都懂,比我看的《十万个为什么》都厉害!
我觉得,当老师还很神气,不仅小朋友们听老师的话,家长们也很崇拜老师,更是对老师的话言听计从。哎,只要是老师的短信,妈妈总是看了又看,惟恐怕老师布置给小朋友的作业给遗忘了!
小朋友,你们现在知道,我为什么最喜欢当老师的原因了吧!本来是个小秘密,今天就告诉你们吧!