美丽的西湖(三年级/200字)
在人间天堂——杭州有一条美丽的西湖。西湖的周围长着茂盛的树,从高空往下看,看不清楚的,还以为是过节挂的绿色彩带呢。清晨,你走到西湖边,一只只可爱的小鸟从湖面掠过,泛起一圈圈银色。透明的涟漪,看到这番景象,真让人心旷神怡呀!晚上,西湖又焕然一新了。湖面上耸立的一尊喷泉喷出了一缕缕细水,在灯光的照耀下,变成一缕缕彩色的水了,好像一道道从彩虹上剪下的一条条彩色的绸带,真是太美了,不禁让人赞叹啊!
西湖真美呀!我以后也要到那里玩儿玩儿!同学们也可以到那里看看美丽的西湖哦!