三年级夏天作文
虽然春天的美丽景色让我很怀念,但在夏天里的快乐让我更难以忘记。夏天里有许许多多的快乐围绕着我。
在夏天的晚上,我很喜欢去滑冰。因为滑冰可以让身体出汗,出汗是有益于健康的!
夏天的傍晚是迷人的,记得有一次我滑冰的时候,偶而抬头看见天空中飘浮着几朵红红的云:“啊,是晚霞!”我情不自禁地叫了起来。“晚霞好美哦!”一下子我真不知道用什么言词来表达。从那一次我才感觉到夏天有无穷的美景,令我留恋忘返。
在夏天里,我们小孩子最喜欢吃的就是西瓜和棒冰,我就利用这个念头,在夏天里做了一次西瓜棒冰,给了我无穷乐趣。
我先把西瓜切开来,把它的肉一块一块地挖出来。挖好后,把它们放入榨汁机里,榨好后放入容器中。我选了一个小兔子容器,因为我是属兔的,我要做一个自己喜欢的冷饮。我焦急地等着我的西瓜棒冰出炉。己经过去一个小时了,我想:西瓜棒冰应该会冻住了吧?我迫不及待地打开冰箱一看:“呀!还没成形呢!”说着,我又等待了一个小时,想:这下一定成形了吧!
又一次打开冰箱,看我的西瓜棒冰。“啊!这回真的己经成形,一只只小兔子可爱极了,可以开动了!”我拿出我自己做的棒冰就往嘴里塞,刚舔第一口就觉得特甜,特好吃,一直从嘴里甜到心里。瞧我嘴多馋哪!
看,夏天里的快乐事有很多很多。我喜欢夏天,等着明年的夏天,我会再做许多有趣的事。