我的同桌三年级作文
我有一个酷同桌。他呀,眉毛前尖后宽,一双眼睛炯炯有神,小巧玲珑的鼻子下有一张能说会道的嘴。在我眼里,他是全班中最酷的一个人。
记得有一次,我去足球场上看他比赛。那时赛场两旁的观众欢呼声震耳欲聋。他身穿绿色球服,大步迈向足球。四周的欢呼声顿时变得更加激烈。他早已大汗淋漓,汗水如海啸般不停地翻涌着。那臭汗肆意地舔着他,可是他依然坚持着,不服软,不动摇。看!他那“雷达眼”正向四面八方搜查着,然后又迅速地向球的方向飞奔而去。那淘气的足球也似乎在挑衅地说:“来踢我呀!来踢我呀!”
只见他迅速拦下球屏息凝视,找准方向使劲一踢!球被他踢入了风中,整个球好似燃烧起了火焰,像一颗子弹似的飞向球门。在比赛的最后几分中,眼见他又脚起踢球,对方的一个球员以飞一般速度想拦下我同桌脚下的球,不料,却击中了我同桌的腿部。他摔倒在了地上,但他并没有被伤痛所屈服,而是以顽强的一脚将球踢给了队友。正当众人都目瞪口呆的时候,球被他的队友踢进了门。“进门了,进门了!”缓过神的球员们欢呼了起来。
这就是我的同桌,我的同桌酷吧?