我的同桌三年级作文
我们班的“高”班长,身高一米七左右,因为她姓侯,又活泼,所以得了一个绰号——猴子,还是我的第三任同桌……
“审判长”——赵梓豪。“被告人”——猴子上台,今天来说说你这个“累累罪行”的你……
话唠罪
“陈某某,这道题答案是28对吧?”这不,猴子又在那里问来问去。上课问、下课问、作业问、考试问、天天老是在问、我问:你可以别问了吗?你管得着吗?我被“河东猴子吼”,要不是她有文武双全的女生们,我们男生就可以把一个个女生踩在脚下。
臭美罪
每一天,猴子都要说“自打入宫以来,我就貌美如花了……”听到就要吐了。“猴子”有比王逊小一点的门牙,这就是貌美如花。这明明是丑态百出。我回了一句,臣妾做不到,天天都是这些话,谁来救救我吧。
撒娇罪
又一次,中午我们在学样里面玩,猴子说要来一次白雪公主表演,由于没有男主角,所以“猴子”对我发起了攻击。“赵梓豪,你是全天下最帅的男生。”我才不理她,继续看书。没想到又对何昊天发起了攻击。这撒娇,我只服猴子。
猴子你知罪了吗?“知!”猴子既是我的同桌又是爱撒娇,爱美丽的好同学!