秋天三年级作文
风呼呼地吹,雨慢慢地下,似乎是在告诉我们秋天来了。秋天,农民伯伯有了丰收的笑容。秋风,给我们感受到了舒适的凉爽 ,秋风,给我们带来了……
秋风,来到了果园,吹得地上的落叶直打旋,秋风打开它的化妆盒,给苹果姐姐涂上红红的化妆粉,苹果涨红了脸颊,咧开嘴对秋风说:“谢谢你,秋风妹妹。”秋风来到雪梨弟弟的家,给它抹上黄澄澄颜色粉,雪梨弟弟不停地给秋风妹妹道谢。秋风来到了葡萄妹妹的房子里,送给了它许多的衣服,有∶红的、绿的、紫的,鲜艳多彩,美丽极了!
秋风来到菜园,给油菜花妹妹戴上黄色的小花头饰。给木瓜弟弟一件黄色的衣服。给辣椒哥哥涂上红色的水彩粉。
秋风来到稻田,给稻谷弟弟换上了金黄色的新衣裳。给高粱哥哥穿上红红的背心。
秋风来到田野,给……
秋天,啊!你是多么美丽,多么令人快乐呀!