开心的.三年级作文300字
在我的脑海中,件件往事如贝壳一般撒在了我记忆的“海滩上”,这些事有喜的、有优的、有坏的、有好的……今天我就拾一枚装有开心事的贝壳给你们看看吧!
贝壳要打开啦!里面是放风筝的开心事。有一天,我和妹妹,还有爸爸一起去放风筝,到了放风筝的目的地,我们先把风筝组装好,接着把线系了上去,告诉你哦,线可要系紧一点,不然风筝会飞走的。一开始,我和妹妹两人将风筝放了又放,还是放不上去。爸爸走过来说:“你们两要合作才能把风筝成功放上天去呀!”听了爸爸的话,我和妹妹两个人,一个人举着风筝,另一个人拉着线顺着风炮,果然没多久,我们姐妹两个成功地将风筝放飞上了天空。再看看别人的风筝,有飞机形的,远看,活像一架真的客机,还有的是老鹰形的,一下子就飞的无影无踪了,原来是掉在地上啦!还有的是蝴蝶形的,在那偏偏起舞。再看看我的风筝飞得十分自在,我的心也如同那风筝一样飘飘然了。
有人认为有一个玩具很开心,有人认为玩耍时最开心,可我认为和家人一起做一些有意义的游戏,那才是最开心的!