三年级童年作文
童年是春天;
初升的太阳是春天;
希望种子在春天里发芽成长。
一个温暖的季节,伴着雨水,我们在长大。
总盼望快快长高,能松开妈妈温暖的手,独自到野外闯一闯,能带上mp3与小狗再河堤边跑步,能自主地购买至hit的服装……
春天里,竹笋贪婪地吮吸着甘露,伸伸腰,踮踮脚,顽皮地向天空挥手。
青春是大海;
夏天的雷雨是大海;
梦在大海中展开翅膀飞翔。
一个波澜壮阔的大海,埋藏着丰富的知识,我们放开了妈妈的手,独自一人在知识的大海里闯一闯。我们脆弱的心灵被海浪打沉过,又被浪花激起,我们笑对风雨,这是乐观,这是勇敢,这是青春。
青春是个多梦的花季,在浩瀚的大海上,我们放飞自己的梦,在阳光的照耀下,梦闪着耀眼的金光。
大海是梦的放飞点,是我们追随梦的田野,迈开我们青春的步伐,看到了吗?在天与地的相吻处,梦在延伸……