我最熟悉的人是我的妈妈。我的妈妈今年三十岁,看上去非常年轻,她中等身材,体型有点胖,我很喜欢她。
我妈妈是个“万事通”,无论什么难事只要到她手里,都能解决掉。有一此写作业时,我遇到一道特别难的题,我思考了半个多小时,还是没有想出来,最后只好向妈妈求救。我看着妈妈双手托腮,眉头紧锁,全神贯注的思考着,不停的用笔在纸上画着算着,非常认真。不一会妈妈从椅子上跳了起来“我会了”接着妈妈就慢慢地讲解题思路和方法告诉我,最后,我和妈妈一起把难题弄会了。
这就是我最熟悉的人,爱思考的妈妈。