秋天来了三年级作文300字
夏天过去了,秋姑娘给树木披上了金装,一阵阵秋风吹来,让人感觉到秋天的凉爽。
果园里,只听见一些小果子们正在说话。红红的大苹果说:“秋姑娘,欢迎你!”金黄的大雪梨说:“秋姑娘,你终于来了!”黄黄的香蕉说:“秋姑娘,我终于熬过了炎热的夏天。”果园里,老师带着小朋友在摘果子呢!一个个红红的大苹果像个个害羞红着脸的小姑娘,躲在茂密的叶子里,可小朋友一眼就发现了它们,一把就把苹果摘了下来。
秋天,许多黄黄的叶子慢慢地飘落下来,地上一下子就披上了金黄的地毯,一片枫叶落下来,一个小女孩就把它捡去了。你看,有一个小朋友手里拿着一把小扇子呢,哦?原来那不是扇子,而是银杏树的落叶。
秋天使大自然发生了巨大的变化。