秋天来了三年级作文300字
秋天来了,秋天来了,秋天带着甜蜜的微笑来到了人间。
秋天来到了果园里,香蕉哥哥长得又大又肥,一串串的,像绅士一样,排成整齐的队伍,特别引人注目,樱桃妹妹长得可爱极了,嘟着红红的小嘴巴,穿着高跟鞋,挂在树上,看起来可爱极了!“叮叮叮,叮叮叮。”是谁在跳舞,原来是漂亮的苹果小姐在跳舞哩!
秋天又来到了小河边,小河波光粼粼,河水清澈见底,小鱼在河里游来游去,嘴里还吐着泡沫呢,小乌龟在河里快活地爬来爬去,一会儿爬到东,一会儿爬到西,还悠闲地晒着太阳。
秋天来到了公园里,一阵香味向我迎面扑来,是哪朵花这么香?原来是金黄色的桂花和菊花在比美,菊花说:“我比你美,比你美得多。”桂花也不甘示弱,大声地说:“我比你美!”它们不分上下地吵着,还引来了蝴蝶和蜜蜂的围观。
这就是我眼中的秋天,一个美丽又迷人的秋天。