秋天来了小学作文
秋天来了!秋天来了!果园里金黄金黄的,很多果子都成熟了。
有像小水晶一样的葡萄,金灿灿的橘子和红彤彤的苹果。叶子像一个个小小的蝴蝶翅膀,摸起来很光滑。大树的树皮凹凸不平,而且是颜色很深的棕色,上面有很多小蚂蚁,就像再给大树穿着黑色的西装。果园里的果子里面藏着秋天的气味,一个个就像宝石一样闪烁,吃起来甜甜的。苹果脸蛋红红的,害羞的说:“小朋友们,快来吃我吧!”葡萄大胆的说:“小朋友们,看我多么帅气,多么美丽呀,一定要来吃我呀!”橘子说:“快来吃我,我像金子一样美丽,闪烁,而且吃起来酸酸甜甜,就像喝果汁一样,一定要来体验一下呀!”看他们一个个炫耀着自己的样子,就能看得出这里的果实都丰富多彩的,很好吃。小朋友们,你们也要知道呀,这些都是农民伯伯辛苦劳动的汗水换出来的,所以,我们都要牢记悯农这首诗呀!
好了相信大家都能牢记这些水果了,再见!