秋天来了小学作文
秋天真的来了吗?去问问大雁。它们一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字,一个个精力十足。每一群大雁都有一只领头雁,自然而然也是雁群中最强壮,责任最大的,它顶着风,带领着伙伴们飞向遥远的南方。大雁说:“秋天来了!”
秋天真的来了吗?去问问银杏树。银杏树姑娘脱下了碧绿的夏装,换上了金色的秋装。一阵风吹来,银杏树叶们纷纷落下,犹如一只只蝴蝶在空中飞舞。银杏树姑娘摇了摇身子,好像在说:“秋天来了,秋天来了!”
秋天真的来了吗?去问问柿子树。柿子树上的柿子红透了脸,又大又红的柿子好像一群小朋友围在一起开会。一阵阵香味从树上传来,引来无数只小麻雀前来品尝。小麻雀们选中最红最甜的柿子,一边吃一边叫,好像在说:“秋天来了,秋天来了!”
秋天真的来了!