三年级足球作文
星期六下午,我做完作业,我约上了王小明、小军、小强和杨同、李小秀、等一起去踢足球。
一场激烈的足球赛在足球场上展开了,我和李小秀、杨同等一组,我是前锋,李小秀是中峰,杨同是守门员,我们的守门员先踢一脚,一脚进球,他们的守门员发球,他把球发给了王小明,王小明就向前我们球门冲去射门,我们的守门员飞速稳稳抱住了对方踢过来的球,接着迅速把球传给了我,我闪过了对方两个人的围抢,来到了对方的球门前,大脚一踢,球划过一个弧线落进了对方球门死角。球进了我们的队员欢呼着。现在比分是2比0已经超对手了。
但是,他们不甘落后,不断的组织危险进攻,经过他们各个奋力拼搏,不久就把比分改写成3比2,他们反超我们了。比赛时间一分一秒过去了,眼看着,我们要输了,我心里还正担心着,可是,下面的比赛超出了我的意料,我们队员不气馁,迅速展开积极有效的多次进攻,很快我们就追平了比分,现在比分3比3平,当比赛结束时,我们两队以10比9大比分结束了这场激烈的足球比赛。最终我们已1分领先显胜对方。队员之间相互拥抱着欢呼着,别提我们有多么的开心啊!
足球比赛结束了,我们双方队员,握手告别!这次足球赛可真是一场激烈难忘的比赛啊!